健將活動

上海南匯店第二屆少兒輪滑友誼賽,2014年6月7日



在這個盛放的六月里,健將體育于2014年6月7日在上海南匯店舉辦了第二屆少兒輪滑友誼賽,健將輪滑與我們小學員一起前行,共同演繹一首屬于這個六月的歡歌。

隨著五月拂袖揚長而去,一幀著有六月詩意的水墨畫卷延展而來,繽紛激情。打開六月的篇章,到處閃爍著孩子們靈動身影。在這個盛放的六月里,健將體育于2014年6月7日在上海南匯店舉辦了第二屆少兒輪滑友誼賽,健將輪滑與我們小學員一起前行,共同演繹一首屬于這個六月的歡歌。

此次活動共分兩個組別,即幼兒組和少兒組。上午十點,伴著歡快的音樂,比賽活動拉開了序幕,學員們整裝就位,現場呈現一片熱鬧景象。選手們腳踩輪滑鞋,全副武裝,穿梭于賽道間,小小的身影,可愛的面孔,嫻熟的滑行技術,每位家長都為自己的孩子感到驕傲和欣慰!

活動現場,花樣輪滑隊學員及才藝表演的小朋友們同樣是現場一道絢麗的風景線。花樣隊小朋友表演的花樣動作大串燒,完美流暢,帶給觀眾一場視覺盛宴。現場的才藝表演有拉丁舞表演、街舞表演、手語表演、武術表演等,充分展示了學員們的多才多藝,他們的精彩演出博得現場觀眾的陣陣掌聲。

經過一整天緊張而有序的比賽,小朋友們在比賽與玩耍中度過了快樂的一天。此次活動,不僅加深了學員之間的友誼,更讓他們在健將這個大家庭中健康快樂地成長!



小選手各顯身手,各秀技能


小學員精彩才藝秀