健將活動

健將少兒輪滑賽,首屆昆山地產網杯,2010年8月28日



8月28日,首屆“昆山地產網杯”在昆山歐尚一樓大廳隆重開展,現場氣氛十分熱烈,吸引了眾多企業和業界人士的參與,健將少兒輪滑以特別的群體風格節目調動了全場的氣氛。經過近一下午的各類表演,活動取得圓滿成功。

8月28日,首屆“昆山地產網杯”在昆山歐尚一樓大廳隆重開展,現場氣氛十分熱烈,吸引了眾多企業和業界人士的參與,健將少兒輪滑以特別的群體獨特的節目風格,調動了全場的氣氛。經過一下午的各類表演,活動取得圓滿成功。

大賽將昆山房地產界的精英聚集在一起,通過才藝表演(歌、舞、樂、技)競技角逐,促進彼此之間的交流與協作,以嶄新的姿態展現昆山地產界人士蓬勃向上,充滿活力的健康形象。

小朋友們在室外玩游戲
室內精彩比賽和小游戲

室內比賽及合影

 

下午13:30,小選手和父母已經緊張而有序地準備著比賽:戴上頭盔,穿好滑輪鞋,并做好安全防護。14:00,兒童輪滑挑戰賽火熱開賽。比賽兩人一組,以晉級淘汰的方式進行。隨著裁判員一聲令下,小選手們拼勁全身力氣向前沖,站在賽場外的家長們激動地為選手吶喊。

  小選手們按捺住各自的緊張情緒,他們專注的神情,靈敏的技巧,奮力拼搏的速與力,無不顯示出獨立、堅韌的競技精神。幾位興奮的家長表示,這是孩子第一次參加這類比賽,面對強勁的對手,沒想到他竟是如此勇敢,能夠走到決賽,獲得名次。

    經過一個多小時的激烈比賽,在一片片歡呼聲中,兒童輪滑挑戰賽的前五名誕生了,他們欣喜地領取了新款卡丁四輪兒童電動雙驅電瓶、好孩子兒童自行等豐厚大獎。而對于其他落選的選手,主辦方也為這些重在參與的勇敢選手們精心準備了文具套裝及現金券作為禮品。