健將活動

上海南匯店第一屆友誼聯賽,2013年4月6日



2013年4月6日,上海南匯店,健將體育輪滑友誼賽。經過一天的上下午二輪比賽,共產生一等獎8名,二等獎8名,三等獎8名,鼓勵獎若干名,“友誼第一,比賽第二”的競技比賽原則,通過友誼賽更加促進了小朋友的輪滑興趣愛好并進一步擴大了健將輪滑在上海地區的影響力!


統一服裝秀

現場熱情專注

小朋友可愛特寫

專心等待答辯


上臺領獎

2013年4月6日,上海南匯店,健將少兒輪滑舉辦友誼賽。賽場專門聘請了節目司儀主持,專業攝影師,記錄這一天的全部精彩瞬間。現場參賽小學員實行統一服裝,鮮艷奪目,喜氣十足。在教練的安排下,安全有序又熱情高漲的進行比賽。家長們在外圍時時關切現場賽事并抓拍。

經過一天的上下午二輪比賽,共產生一等獎8名,二等獎8名,三等獎8名,鼓勵獎若干名,“友誼第一,比賽第二”的競技比賽原則,通過友誼賽更加促進了小朋友的輪滑興趣愛好并進一步擴大了健將輪滑在上海地區的影響力!