健將活動

健將輪滑俱樂部舉辦第一屆“溜溜”大賽,2010年6月5日



下午1點30分,爸爸媽媽們帶著健康活潑的小學員們粉嫩登場。他們靈活矯健的身影,不但吸引了在場全體家長的目光,也引來了參加昆山首屆地產網杯的眾多商家與市民。 比賽獲得圓滿結束,最后評選出五名得獎者,各獲得小車一輛;安慰獎若干名。

    6月5日下午,健將少兒輪滑在歐尚舉辦了第一屆“溜溜”大賽。

    下午1點30分,爸爸媽媽們帶著健康活潑的小學員們粉嫩登場。他們靈活矯健的身影,不但吸引了在場全體家長的目光,也引來了外圍小朋友們的欣羨與駐足。

    由于此次比賽別開生面,現場氣氛十分震撼人心。家長們都為小孩子們喝彩加油,神情緊張好似是自己上場一般,每每有驚險一刻都屏息注視,生怕影響了小朋友的情緒。而小朋友們似乎也感染到了大人的緊張,從剛開始的玩鬧打諢漸漸變得嚴陣以待,隱隱有了競爭的感覺,平日里的小玩伴都牟足了勁,充分展現了訓練的結果和實力。
    比賽獲得圓滿結束,最后評選出五名得獎者,各獲得小車一輛;安慰獎若干名。

小朋友們得獎合影

小朋友們和親愛的教練合影